Camisa Tricoline com Manga Bufante Capuchinha Branca
Camisa Tricoline com Manga Bufante Capuchinha Branca
Camisa Tricoline com Manga Bufante Capuchinha Branca
Camisa Tricoline com Manga Bufante Capuchinha Branca

Camisa Tricoline com Manga Bufante Capuchinha Branca

Preço promocionalR$ 228,65 Preço normalR$ 269,00
Ou 6X de 38,10 sem juros
Tamanho:UNICO
Quantidade:
Retirada disponível em Rodovia BR-470, 4035, KM 63 Normalmente pronto em 24 horas

Camisa Tricoline com Manga Bufante Capuchinha Branca

UNICO

Rodovia BR-470, 4035, KM 63

Disponível para retirada, normalmente pronto em 24 horas

Rodovia BR-470, 4035, KM 63
Galpão
Indaial SC
89085480
Brasil

47992719144
camisa amarela social crepe deatlhespq

Detalhes Especiais da Camisa

A camisa Capuchinha é o epítome da elegância que equilibra perfeitamente o sofisticado ao contemporâneo. Sua modelagem ampla evoca uma sensação de conforto sem comprometer o estilo. As mangas, ricamente discriminadas com pregas, apresentam um volume sutil que destaca a delicadeza do design.

Tecido e Modelagem

Com botões discretos, essa peça promete ser um complemento versátil para qualquer guarda-roupa, combinando facilmente com uma variedade de peças. Feita com uma mistura equilibrada de 40% Poliéster e 60% Algodão, esta blusa não só se sente bem na pele, mas também oferece durabilidade. Não perca a chance de adicionar este must-have a sua coleção e eleve seus looks diários a um novo patamar de patamar elevado. Composição: 40% Poliéster, 60% Algodão. Adquira agora e sinta a diferença de uma peça premium!


Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nayane
😌❤️

Ameii chegou ontem